新年假期前必看:3招急救護膚重點

繼聖誕節、跨年的年末派對之後,許多人會因為長時間帶妝、大吃大喝或熬夜,讓肌膚承受極大負擔,出現肉眼可見的暗沉、浮腫等問題。但隨著新年假期的到來,面對各方親朋好友必須展現最好的自己,要如何急救保養,喚醒肌膚高光時刻呢?以下3個急救護膚重點讓你成為容光煥發的焦點!

3招急救護膚重點

1、PlaSon超氣態

年末派對後更需要深度修復肌膚,熬夜讓皮膚失去彈性&潤澤,透過PlaSon超氣態由內而外替肌膚加油打氣。對抗色素暗沉,幫助活化更新,賦活原生透亮肌底。同時打開肌膚屏障,加強保濕補水,將滿滿的精華直送肌底,讓新的一年重拾肌膚水潤光澤,未來上妝更服貼,素顏也能擁有好氣色。

3招急救護膚重點_PlaSon超氣態保養

2、加強臉部按摩

熬夜難免影響代謝,容易造成身體水腫,用手指輕輕按摩水腫部位,有助於淋巴循環,緊急消水腫,記得搭配美容油或按摩霜,才不會導致肌膚過度拉扯,反而先長出皺紋!雙眼如果也浮腫,可以用毛巾、手帕包裹冰湯匙,以凸起的那端冰鎮眼睛,讓眼周的血管收縮,有助於舒緩眼部水腫。

3招急救護膚重點_加強臉部按摩

3、厚敷唇膜

在寒冷的天氣和喝水不足的環境中,嘴唇容易變得乾燥,且往往是護膚保養最容易被忽略的部分,而嘴唇出現死皮實在尷尬。因此,建議睡前厚敷唇膜讓角質軟化,隔天洗臉時再輕輕去除角質,養出水嫩雙唇!如此一來,塗口紅就會更滑順,展現最迷人的笑容。

3招急救護膚重點_厚敷唇膜

保養是日常生活中無法忽視的一環,其不僅是種習慣,更是一種投資。而急救護膚是對肌膚的一次及時雨,當肌膚因長時間的帶妝、大吃大喝或熬夜而顯現疲憊,此時的急救是對自己的即刻關懷。從PlaSon超氣態的深度修護,到臉部按摩的紓緩水腫,再到厚膚唇膜,每一個步驟都是對自己的重新呵護,並賦活肌底,以水潤光澤的完美狀態迎接新年假期!