悄悄地變美!自然精雕讓妳變美不著痕跡|德瑪芙玻尿酸

醫美保養不僅是肌膚保養,更是一種生活態度。現今醫美不再追求立即看出差異,相反地,低調精緻的自然轉變,才是現在所推崇的。透過玻尿酸針對不同部位的自然精雕,追求整體和諧,從填補修飾額頭到改善皺紋,讓你不著痕跡地變漂亮,擁有自信美肌!

 

德瑪芙玻尿酸是什麼?

德瑪芙(Dermafiller)是由膠原科技獨立研發的中分子劑型玻尿酸,透過專利的HAXUS交聯技術,以及創新的連續斷裂技術,使德瑪芙(Dermafiller)成為高密度、高均質的玻尿酸,並且BDDE殘留遠低於歐盟標準,大幅降低致敏機率,提高穩定度與安全性,可以填補臉部中型尺寸的深層皺紋,安心塑造完美又自然的輪廓。

德瑪芙玻尿酸的4大優點

1、持久穩定

玻尿酸在自然狀態下僅能維持1至2天,隨後逐漸降解代謝。德瑪芙玻尿酸(Dermafiller)採用專利HAXUS交聯技術,能夠讓分子鏈之間連接起來,形成3D網狀結構,打造穩定持久的完美結構,效果更持久!

2、柔順超自然

玻尿酸的均質化程度會影響注射後的平整度。德瑪芙玻尿酸(Dermafiller)以創新連續斷裂技術,讓不同分子狀態的玻尿酸更均勻融合,實現超高效均質化,呈現豐腴柔滑的低調美。

玻尿酸連續斷裂技術
玻尿酸單層斷裂技術
德瑪芙玻尿酸(Dermafiller)連續斷裂技術
均質、柔順、自然
一般玻尿酸單層斷裂技術
易有顆粒感

3、不易位移

玻尿酸的內聚力決定支撐的效果,而德瑪芙玻尿酸(Dermafiller)擁有優異的內聚力,能夠讓玻尿酸穩定地凝聚在一起,不易擴散位移,維持很好的支撐度。

4、高安全性

德瑪芙玻尿酸(Dermafiller)可100%被人體吸收及分解,且以高效能純化技術,去除殘留物,打造低致敏機率,並且通過台灣食品藥物管理署認證許可。

德瑪芙玻尿酸的治療部位

1、上臉

額頭、夫妻宮。

2、中臉

臉頰、淚溝、法令紋等。

3、下臉

嘴唇、下巴、下頜線等。

德瑪芙玻尿酸自然精雕

1、自然感玻璃肌

想達到自然感玻璃肌,需要維持肌膚的水潤度,此時玻尿酸就成為最佳選擇。它的保濕特性和填充效果,能夠使肌膚看起來更加平滑。除了依靠醫美,配合日常保養也是不可或缺的,做好清潔、適當去角質、使用合適的保養品(例如:保濕、美白),最重要的是多喝水,才能維持膚色乾淨度、減少肌膚問題,使肌膚呈現透亮無暇的玻璃感。

2、緊緻更要澎潤

擁有逆齡肌一直是個重要課題,緊緻無痕的肌膚也會減輕視覺年齡,而如今抗老的觀念也已經從挽救,變成提早預防,並且更加重視澎潤感。透過玻尿酸的幫助,能夠改善肌膚的緊緻度和彈性,並且增加澎潤感,使臉部看起來更加年輕有活力。除此之外,在日常生活中也要攝取富有膠原蛋白的飲食,實現吹彈可破的蘋果肌。